Когда в душе...

 * * *
Когда в душе
Тяжёлый груз,
Лежит в тебе
На сердце грусть.

Когда все вдруг
Исчезли враз,
И предал друг
Не первый раз.

Когда мир стал
Совсем чужим,
Вдруг испугал
Он злом своим.

Ты не грусти,
Стань гордо вновь,
Тебя спасти
Должна любовь.

Любовь в тебе
Огонь зажжёт,
Теплом в тебе
Растопит лёд.
 26 июля 2005г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.