Муки совести и любви

Господь молю избавь меня от боли
молю тебя верни душе покой!!!!
пожалуста пошли же мне забвенье
чем вымолить мне у тебя прощенье?

за чем ты саздал нас таких похожих
зачем ты свел нас в месте в этом мире
Скажи зачем позволил мне в неё влюбится
позволь теперь забвением забыться

ну почему ты дал мне мой плохой характер
и я словами ей ведь столько боли причинил
веть я её люблю но мне она не верит
но видешь ты что я её веть искренне люблю!

я знаю мне уже не заслужить её доверие
и не кагда не заслужить её любви
Господь тогда ты мне решимости пошли
что Я себе петлю на шее затянул


Рецензии