Победа

Я сильная! Я многое умею!
И если мне доверят, я смогу!
Я все препятствия преодолею!
Любые горы запросто сверну!

Найду решения любым задачам!
Я до последнего себя отдам!
А если будет трудно, я заплачу,
Да только вот позиции не сдам!

В огонь и воду! В небо и под землю!
Куда бы не забросила судьба!
Я все пути! Все способы приемлю!
Не отступлю! Ведь жизнь и есть борьба!

И вот я на своём воюю фронте,
Победа за победою видна,
Ну а тебя всё нет на горизонте.
А значит, это я побеждена!

Но я же не сдаюсь – ты это знаешь.
Мне для победы нужен ты один.
И то, что мы найдём друг друга значит,
Что мы с тобою вместе победим!


Рецензии
Победим; Вы - с Ним))) - победите; только вот наверное всё-таки не все способы; п.ч в любом случае (при любой поставленной цели) использование таких-то, таких-то, таких-то средств уничтожает самую цель...

Любовь Ляплиева   14.08.2006 22:51     Заявить о нарушении