Апрельское

Все места уже заняты. Проданы все билеты.
Революций не надо – они ведут в тупики.
И зачем нам прелюдии, друг мой – мы не поэты,
Бесконечно безжалостны и навсегда далеки.
Мы всего лишь на пять ночей, может, на две недели,
Если даже когда-нибудь вновь, вопреки и вспять –
Но, еще не раскрывшись, друг другу уже надоели,
Виртуозно умея лгать, не умеем летать.
Мы вернемся платить собою за место под солнцем,
Не успел – значит ты никто, мест вакантных нет,
Маскируя открытые раны заученным глянцем.
Революций не надо, мне не идет алый цвет.
Сквозь невидимой сети прозрачные липкие нити...
Выключай. Или ветер в ночи, или сдержанный стон?...
В наши годы – лишь изменять, но влюбляться, простите –
Это пошло, наивно, это, мой друг, моветон.


Рецензии
Чистый месяц Апрель
Запретит мою грусть,
Я уже не вернусь
В тот ноябрьский день...

И я снова влюблюсь,
ну хоть в этот Апрель,
Моветонам - не верь,
пусть наивно - смеюсь:)

Лана Си-Верс   24.03.2007 22:38     Заявить о нарушении
;)
хоть бы этот апрель у меня был спокойный и светлый - должен быть!
не везет мне обычно в апреле

Екатерина Скочилова   25.03.2007 20:24   Заявить о нарушении