То, что было для нас двоих

Я подумал, что так случится
И пройдёт ещё много лет
Ты решишься с судьбой обручиться
В моём да слыша только нет
Ты поймешь, что лишь что-то важно
Остальное решит само
Видеть меньше не очень страшно
Ведь глазам порой всё равно
И ты вспомнишь, умыв ресницы
То, что было для нас двоих
Нами взято из разных книг
Ведь хоть ангел летит, как птица
Пропадает, как демон, вмиг…


Рецензии