Ночной городской шаман

Ночной городской шаман корчит рожу
А за углом смех
Это клоун нарядился в смерть
Он слева за твоим плечом
Ты думаешь, что вокруг обман
Границ нет и стерта реальность
Вспомни… Это всего лишь диагноз
Болезнь твоего времени
Ты болен если этого хочешь
Вообрази…
Может быть клоун – это твой Бог ?
А может быть – это твой дьявол?
Что тебе нравится?
Слова, образы, мысли…
Все ли ощущения реальны….
Где ты хочешь оказаться ?
Границы и возможное - чушь
Здесь, сейчас ты можешь творить
Ад, рай, матрицу – это цирк
Цирк на арене воплощения
Смейся….
 На этот раз это лишь клоун..
Но она рядом, давай её рассмешим
А за углом смех….


Рецензии