Несложно помнить

А помнишь, как мы бежали
Под ливнем – нам было можно.
А помнишь, как мы дрожали,
Покрывшись гусиной кожей?

Без повода мы смеялись,
И звезды в глазах при этом
В полотнах луж отражались,
Искрясь серебристым светом.

А помнишь, седое море
Нам пело под крики чаек…
Со всем этим миром в ссоре
Мы бледный рассвет встречали.

А помнишь, как эта крыша
Казалась небес границей?
От шороха сена, слышишь,
В испуге взлетали птицы.

А помнишь, как мы боялись,
Что ночи короче стали?
Мы честно во всем признались,
Но здорово опоздали…

Нам небо и это лето
Твердили, что все возможно.
А помнишь ли ты об этом?
Я помню – не так уж сложно!


Рецензии
очень понравилось...

так светло, хоть и с легкой грустью :)

Нойсшум   24.07.2006 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Шум, загадочное созданье!
Приятно очень, что заглянула ко мне:)

Надежда Сысоева   24.07.2006 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.