Забудь меня...

Забудь меня,
Забудь мою любовь,
Забудь нескладных строк печать
На стенах дома твоего.
Любовь прошла,
Осталось лишь забыть,
Забыть, уйти, стереть, понять:
У нас не будет больше ничего.

18.11.2002


Рецензии