Она любила...

Она любила крепкий чай
И запах сигарет и лилий,
Она любила… И в отчаянье
Бросала тех, кого любила…

Она любила ночь и свет
Свечей, горящих в ожиданье…
И не смотрела долго вслед
Тем, кто её бросал в отчаянье…

Она любила быть водой,
Смотреть на мир сквозь пепел страсти.
Она любила быть не той,
Урвав случайно горстку счастья…

Она умела уходить,
Ни на секунду не оставшись…
И, улыбаясь, дальше жить,
И беспробудно верить в счастье…


Рецензии
она такая простая, но такая загадочная...

Shelli   10.08.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.