Весеннее

Солнце с неба тихо смотрит,
Делая мир чуть добрей,
Даже туча не испортит
Счастье мрачностью своей.

Вот покапал легкий дождик,
И оттаяли сердца -
Что еще для счастья надо? -
Расцветать давно пора.

Ну,а если Вы не рады,
Если Вы не влюблены,
Впереди Вас ждут бригады
Солнца, песен и весны.

Вам они всегда помогут,
Принеся вам в душу свет,
И улыбка не покинет
Вас, как минимум, сто лет.

26.04.2006


Рецензии