Маленькая сучка

Посв. книге «Драная юбка»

Я маленькая сучка –
так ты меня назвал,
Дворы все перекрыты
и некуда бежать
я стала старше лет на пять,
как встретила тебя
легко бросаться словом «****ь»
но прилепить нельзя.
«Ты – маленькая сучка»
ну да, и что с того?
Большие суки по домам,
А маленькие – в ночь.
Большие суки в БМВ с кредиткой между ног,
А мальнькие все непрочь
урвать от них кусок.
Мы – маленькие сучки
Над пропастью без дна
Туда толкают и мораль, и школа, и семья
Я стала старше на всю жизнь,
Как встретила тебя,
Легко бросаться словом «****ь»,
Его отмыть нельзя.


Рецензии
просто гениально,Ален
теперь будет, что посвятить некоторым ...
с уважением

Валентин Зернов   30.04.2006 01:46     Заявить о нарушении
надеюсь им понравится :)))
спасибо.
а "с уважением" можешь не писать, слишком долго мы знакомы, а это как-то официально :))))
как праздники провел?

Алёна Орлова   02.05.2006 20:43   Заявить о нарушении