О Любви

О любви слагают пьесы и рассказы,
Пишут много песен и стихов,
Говорят возвышенные фразы,
Но мне кажется – не нужно лишних слов.

Не возможно передать любовь устами
Можно только лишь почувствовать нутром
Не удастся показать ее делами,
В сладкословии излить пустом

Сердце к сердцу чувством прикоснется
И не надо языком о том трепать
Ведь когда любовь в душе проснется
В свете глаз можно огонь ее поймать.


Рецензии