Звезды печали

1 куплет:
Встречи, разлуки, мечты, расставанья…
Всё это было давно.
Горькие слёзы, святые признанья…
И вот уже нет ничего.
Что мы когда-то друг другу сказали,
Теперь горит ярким огнём.
Но луч надежды мы вновь отыскали,
И всё это кажется сном.
Припев:
И пусть с тобой мы разойдёмся,
Как две звезды печали,
И дождь любви вновь не прольётся.
Знай, что потеряли.
И пусть не будет ярких линий,
И пусть не будет солнца.
Но не забуду я отныне,
Как звезда смеётся.
2 куплет:
Боль созерцанья, смешные запреты.
Зачем мы с тобой далеки?!
Мы разменяли чужие монеты.
И в жизни мы лишь игроки.
Я не жалею о нашем свиданьи
В ту длинную лунную ночь
Ты говорил мне слова на прощанье,
А я не могла уйти прочь.
Припев:


Рецензии