Наша жизнь

Травы нежно зеленеют,
Ну а мы,друзья,стареем.
Вот у глаз уже морщинки
И в глазах красивых льдинки.
Нет,не радует весна
И ромашек белизна.
Радуга цветам кивает
И про жизнь все знает,знает...
Мне бы в травы окунуться,
Пусть все путы жизни рвуться,
Мне б к ромашкам прикоснуться
И от сна,от сна проснуться
Мне бы к радуге прильнуть
Пусть в весну укажет путь.
Мне бы там оставить грусть...
Но не сбудется все.Пусть!


Рецензии