За Клинским!

Едва лишь успев родиться,
Открыв лишь глаза едва,
Ну, кто же пойдёт за "Клинским"?-
Губы молвят слова.

"Клинское" - это благо,
"Клинское" - это кайф,
Когда янтарная влага
Вливается в вашу life!

Забыты уже подруги,
Пусть катятся к чёрту дела!
Наверное мать со скуки,
Под пивом тебя родила?

Нам жизнь не прожить без риска,
Мы держим по ветру нос,
Но, кто же пойдёт за "Клинским"? -
Мучает тот же вопрос.

Как двигатель, мозги "Клинит",
Язык уж едва шевелится -
Ну, кто ещё литр осилит,
Тот и пойдёт за "Клинским".

Оркестр играет Шопена,
Слёзы родных и близких,
В бокалах осталась лишь пена...
Так кто же пойдёт за "Клинским"?

Высохли слёзы близких,
Поп отмахал кадилом,
"Так кто же пойдёт за "Клинским"? -
Доносится из могилы.


Рецензии