Я иду одна

Снова возле дома
В почках тополя,
Тропкою знакомой
Убегу в поля.
То, что было – сплыло,
Как весенний лёд,
Где ходили с милым,
Там печаль идёт.

Заметала вьюга
Наши два следа…
Нам бы друг без друга
Не прожить тогда.
Счастье сказки снежной
Не вернётся вновь,
Половодьем вешним
Унесло любовь.

Вспоминать не буду
Этот зимний лес…
Если веришь чуду,
Значит жди чудес.
Только ты оставил –
Для чего ж весна?
Снег в полях растаял.
Я иду одна…


Рецензии