О вечном

Ответьте мне откровенно -
Разве Бога можно распять?
Бог - это вся Вселенная,
Бог - это каждая пядь!

Вгрызаясь в гранит науки,
С небес мы слышим звон,
Пройдя через творчества муки,
Открываем Божий закон.

Молитвам упорно внемлем,
Но мысль в голове бьётся -
Если Бог и создал Землю,
То кто же тогда создал звёзды?

Свербит как занозой темя -
Пусть Бог даже создал звёзды,
Но кто же тогда создал Время,
Что словно водица льётся?

Не сможет Содружество наций,
Ни даже Белое братство
Сказать, напригая racio,
Кто сотворил Пространство.

Представить умом невозможно
Пространства всю бесконечность,
Создателя замысел сложный,
И Время длится вечно.

Пускаться в дискуссию нечего:
"Бог - это Кто или Что?"
Отвечу всем недоверчивым -
Бог - это ВЕЧНОЕ НЕЧТО!


Рецензии