Предчувствие любви

Сердце стучит словно конь копытами
 В открытой груди,
Иду по жизни дорогой пробитой
 Во Млечном Пути,
А ночью не спится, и мне всё кажется,
 Что там среди звёзд,
Твой образ, любимая, вдруг покажется
 Лучшим из грёз.


Рецензии