Ко всем лебедям!

С уважением к Г.Х. Андерсену.

Судьба сыграла злую шутку,
Злодея знать должны в лицо -
Кто подложил бедняге утке
То лебединое яйцо?

К ответу сурово призвав подлецов,
Счастливыми станем, как будто,
Но чья то рука вновь чужое яйцо
Тихонько кладёт под утку.


Рецензии