Что такое смерть

Последние следы рассудка
Остались в прошлом на всегда.
Сыграла роковую шутку
Моя злавещая судьба.
И тихо воронье кружится.
Могила поросла травой.
Я не успел с тобой простится,
Ты думаешь, что я живой.
Увы. Зарытый я землею.
Меня в аду терзает бес.
Лишь в память обо мне, листвою,
Зашелестит угрюмый лес.


Рецензии