Домой

Мы по жизни бежим по мосточкам,
По которым бежит Сатана,
А вокруг нас - невольничий остров,
А кругом всё - печаль, да обман.

Ну, зачем же ты жизнь так поносишь,
Задалась, мол, злодейка, не ах?
Ведь, всегда тебя чёрт где-то носит,
Но порою несёт на руках.

Сколько можно по свету носиться,
Позабыв, где родная страна?
Там повсюду навольничий остров,
Погружённый в печаль и обман.

Возвращайся скорее к истокам,
Позабудешь печаль и обман,
И холодную мира жестокось -
Дома ждут тебя дочь и жена.


Рецензии