Семнадцать лет

Как радостно струится взгляд
И юность так легка!
О ,мне семнадцать- дух мой рад
И грусти нет пока,

Но почему глаза болят
От света и тепла?
О чудо это - дух мой рад ,
О ,как я молода!

Я не хочу других наград,
Мне так легко плясать.
Ах ,мне семнадцать –дух мой рад,
И я хочу летать.

Вернись на землю говорят ,
Но я не слышу слов.
Семнадцать мне и дух мой рад,
И он на все готов!

Для юной силы нет преград
И из груди лишь смех.
О ,мне семнадцать -дух мой рад
И скачет без помех ,

А песни звонкие летят
И грусти нет пока.
Как мир прекрасен - дух мой рад
И юность так легка!!!


Рецензии