Мечты

Всю жизнь мы мечтаем о чуде,
Жуя на ходу хот-доги,
А может вскочить на верблюда,
И в Африку - к носорогам?!

Всю жизнь мы мечтаем о чуде,
А сами грешим и каемся,
Битвы, схватки и гибнут люди,
Снова схватки и люди рождаются...


Рецензии