Время быстротечно...

 Я думаю, как время быстротечно
И кажется, прошло немного лет,
С тех пор, как в платье подвенечном,
Давала клятву верности обет.

Я помню первое свиданье,
Как ты тогда бежал за мной.
И первое твое в любви признанье,
Что ты навечно будешь мой.

Я вспоминаю наши встречи
И поцелуй украдкой твой.
И в путь мы отправлялись млечный,
В любви огромной, неземной.

Я возрождалась снова к жизни,
Ты предначертан мне судьбой.
Связали нас навечно нити
Чтоб быть вдвоём с тобой…

Весна казалось, будет долгой
И не погасит в нас любви.
Как жаль, что в жизни быстротечной,
Мы чувств своих не сберегли...

11.04.06г.


Рецензии
Будем стараться сберечь свои чувства! Грустные стихи...
Удачи Вам.
***Т.Т.

Татьяна Танько   10.05.2006 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи!

Любовь М   11.05.2006 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.