Нике Т

Ребенок
И
бег учащается...

над волосами
поворачивается берег

Где

рассыпанный творог плывет
по нитке

За

горизонтальность вырывается
и змея взлетает

На

Солнце
это обгорающий ветер

Что

смеется вслух
И
бег учащается...


Рецензии