Пародия на Старый Новый год Рыжая Дворняга

Астения – это дело привычное.
Астения – это дело весеннее.
Это наше, это не заграничное.
Это, как бы так сказать? – Всерассейное.

У кого на «косяки» - не бюджетные,
И «морфина» кубик в вену – рецептное,
Так тому и ствол, и смокинг с манжетами,
И ещё чего-нибудь несусветное.

Хочешь – станешь машинистом иль доктором
Хочешь Штульманом, а хочешь – Да Винчиным.
Здесь, в дурдоме, состоянье бредовое,
Или, как бы так сказать? – пограничное.

И какого чёрта, право, стреляться мне?
Неужели от избытка эротики?

Вот тебе и Новый Год в мае месяце…
Что ж за сволочь так бодяжит наркотики?


Рецензии
Супер! Как в том анекдоте: -Серега, какой-то нам косяк хреновый попался - вон, собаки полетели

Руслан Руф   08.10.2006 04:37     Заявить о нарушении