Я мурашками...

Я мурашками, Черными Сашками
Или крабами-граблями спину покрыв
Удивляюсь реально чрез белый наив
Твоей то ли скромности, то ли рубашке

Путешествуя, думая, мыслей нарыв
О видении в ноздри толкающем в лёт
Мне б тобой подышать не один еще год
Или веком закрыть, свет на миг погасив

Выливая стихи, повыделывать кожу
Повыдергивать старых заноз и обид
Грустью склизлой дождем мостовым моросит
Кисло-горьким помажет по высохшей роже

Запахнёт нежно шелком небритость щеки
Отпечатают губы напалмовый шрам
Это нежность, по Еве умерший Адам
Это сложность изогнутой правой руки

Растворюсь, аллилуйя, плакать во тьме
Быстрой, суетной, робкой и пуганной ланью
Ты вернешь меня в землю прохладною дланью
И побудешь часок еще рядом во мне.


Рецензии
Очень красиво, до мурашек интимно, грустно. А за "Мне б тобой подышать не один еще год" большое человеческое спасибо.

Лерида   08.06.2006 12:43     Заявить о нарушении