Ты слышишь?

Ни всхлипом, ни охом, ни вздохом,
Ни мартовской снежной Евдохой,
Ни криком, ни визгом, ни свистом,
Ни сердца биением мышцы,

Ни трансом застольным спирита,
Ни жжением раны от спирта,
Ни взглядом, поймавшим с поличным,
Ни местоименьем безличным,

Ни свойством испуганной тени,
Ни вторником, ни воскресеньем,
Ни всплеском нервической дрожи,
Ни памятью брачного ложа,

Ни голосом кованой жести,
Ни искусом праведной мести,
Ни прорезью юбочной шлицы,
Ни блеском кольца на мизинце,

Ни раструбом белой перчатки,
Ни следом, в песок запечатанным,
Ни смыслом письма междустрочным,
Ни даже молчанием точки,

НИ ЧЕМ не напомню себя,
НИ ЧТО не напомнит тебя:
Мёртвые мы друг для друга...
 ТЫ СЛЫШИШЬ???


Рецензии
Ещё бы не услышать?
Столько громких "НИ", и мёртвого заставят задуматься!

Удачного Первомая Вам, Светлана!
Юрий.

Юрий Королль   29.04.2006 23:15     Заявить о нарушении
Принято считать, что у женщин отсутствует логика. Не совсем так. Просто у них - своя.

Сергей Ив   10.09.2006 11:32   Заявить о нарушении
У каждого всё - своё.

Светлана Бахирева   10.09.2006 11:58   Заявить о нарушении