Нельзя вернуть. Д. З

Ты теперь молчишь меня увидев,
Долго смотришь, не отводишь глаз.
Чаще я ловлю себя на мысли,
Ничего не связывает нас.

Ты теперь взрослее, молчаливей,
Сдержанней, серьёзней, красивей.
Помню за спиною были крылья,
А теперь ты ходишь по земле.

Да, пожалуй, много изменилось,
Не лови, прошу мой грустный взгляд.
Помню я: когда-то ты мне снилась,
Но нельзя всё повернуть назад.

18 апреля 2006г.


Рецензии