В тот вечер

Мне бы снова сейчас в этот вечер,
Опалить неожиданно  щёки ударом.
Почему это глупое время не лечит,
И сверкают мои ядовитые раны.

Страсть расчётливо-мелочно-горькая,
Оглушающая двоих.
Поцелуи рассыпались дольками -
Яда каплями в ранах моих.

Это время не лечит, смеётся,
Как вернуть мне назад этот вечер?
Он змеёй под ногами вьётся
И стремиться забраться на плечи.

Нужно было тогда быть сильнее -
Опалить твои щёки ударом.
А теперь с каждым днём мне больнее,
Так приходит расплата - за даром.

9 апреля 2006г.


Рецензии