Иисус воскрес

Иисус воскрес сегодня навсегда,
Взошёл на небо, сел одесную Отца.
Для тех, кто любит, в сердце Он всегда.
На путь кто встал, Он с теми будет до конца.

Он взял на время наши все грехи,
И ношу эту Он несёт до того дня,
Когда поймём – они ведь не легки,
Но прямо встать мы сможем, только их подняв.

Он терпеливо ждёт уже века,
И ношу бережно хранит Он, нас любя.
Ведь знает Он – не искупив греха,
Не сможем Богом никогда познать себя.


Рецензии