Мой милый друг

Мой Милый Друг, зачем с тобой
Расстались давнею весной?
Пройдут пустые времена,
И я не тот, и ты - не та...
А помнишь ты те месяца,
Что бились радостно сердца,
Когда под юною листвой
Укрылись от грозы с тобой?
И ту берёзку у ручья,
Где я спросил тебя - ты чья?
А ты кивнула головой,
И я шепнул тогда - я твой.
Пусть иней серебрит виски,
Пусть много боли и тоски,
Но повторяю вновь и вновь -
Во мне жива к тебе любовь!


Рецензии