Всё вернётся...

Всё вернётся на круги своя, но пока
Не изменит привычному руслу река,
Не посыпется снег в середине июля
Не расстают от пристальных взглядов детей облака.

Всё вернётся на круги своя, но зачем же, зачем
Этот миг был мне дан озарением свыше?
И крадётся бесшумною кошкою вечности тень
По холодному краю сверкающей звёздами крыши.

Всё вернётся на круги своя, но свершится судьба,
И момент этот горький искупит грехи и просчёты.
Все сомненья, и трусость, и ложь, и фальшивые ноты
Из мелодии жизни исчезнут, уйдут навсегда.


Рецензии