Только ты...

Потёртые джинсы, облегающие твои ноги,
Просторный свитер, мне говорят о многом.

Свободная душа, полёт воздушный птицы,
Идёшь ты, не спеша,
Не вглядываясь в лица.

И так с утра и каждый день,
Меня не замечаешь,
Когда я позади бреду,
В твоей тени сгорая.
Но что-то вдруг произошло
И ты остановилась,
Взглянув украдкой на меня,
О, сердце как забилось.

Свободная душа, полёт воздушный птицы,
Идёшь ты, не спеша,
Не вглядываясь в лица.
Цвет нежно-синих глаз твоих,
Окутал мир туманом,
Но ты не слышишь слов моих,
Любовь зовёшь обманом.

Гляжу с надеждой каждый вечер,
В твоё окно украдкой.
А вдруг увижу я тебя,
За занавесью складкой.
И ты в окне, и вздох надежды,
Как крик в моей груди.
Твой силуэт пленительный,
Как рвётся сердце от тоски.

Свободная душа, полёт воздушный птицы,
Идёшь ты, не спеша,
Не вглядываясь в лица.
Цвет нежно-синих глаз твоих,
Окутал мир туманом,
Но ты не слышишь слов моих,
Любовь зовёшь обманом.

Остановилось время на часах,
Его не замечаю я.
Нет в мире больше ничего,
Есть только ты, Цветок из Рая!

Свободная душа, полёт воздушный птицы,
Идёшь ты, рядом не спеша,
И смотришь, смотришь на меня.

 2005 (песня)


Рецензии