Я пьян сегодня...

Сладок пепел угасшего дня,
Тишиною, согретый в тумане.
Стынут шумные игры, звеня,
Колокольцем в дырявом кармане.

Я сегодня не я, я другой,
Хмель зелёный шумит и туманит.
И бреду я походкой морской,
Обнимая берёзки руками.

Проплыву по дурманенной роще,
Окунув голову невзначай
В лебеду, и проснувшись на кочке
Жизнь свою обниму, в месяц май.

 2006


Рецензии
Чувствуется майская безмятежность! Дарит желание жить и влюбляться!..

Дарья Михайлова   25.09.2006 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.