Серёжки берёзы...

Ах, как радуют нежностью душу мою
Серёжки берёзы, весною рождённые.
Листья зелёные, с веточкой тонкою,
Что так дрожите, зарёй окрылённые?

С вами трепещет душа моя бедная,
Ждёт она сокола милого, ясного.
Вечера тёплого темень безбрежную,
Страстных объятий и счастья желанного.

Ты на закате костёр негасимый,
Солнечный луч, обжигающий страстью.
Ты мой единственный, милый мой, милый,
Тропинка лесная, ведущая к счастью.

Я стану твоим амулетом небесным,
Звездой путеводной, дающей спасенье.
Если увидишь меня в бесконечном
Пространстве любви, удивительно вечном.

 28. 01. 2006


Рецензии
Хорошие стихи. Последние две строки очень красиво и трогательно.
С теплом, Роза.

Роза Рэд   30.04.2006 01:46     Заявить о нарушении
Роза, очень тронут!!! С теплом, Александр!

Александр Ильяшевич   30.04.2006 17:01   Заявить о нарушении