Я джанк набросок

Я джанк, я прожжен насквозь
Я твоих легких дым
Дотлевший окурок брось
Я пеплом стану седым

Я джанк, я оторванный лист
Я штиля томительный зной
Я терпко стекаю вниз
Соленой морскою слезой.


Рецензии