Ей

(Слегка...графоманское)

Ты ключ родной замка моей души.
Как открывался до сих пор?Отмычкой,
Что стало даже жизненной привычкой
(Отмычки,впрочем,были хороши).

Не счесть от них болезненных царапин,
Рубцов сердечных не исходит боль.
Любви и нежности я потерял контроль.
Пусть жизнью я затаскан и залапан,

Потерт,местами,внешне несуразен,
Но далеко не немощен,не стар,
Внутри пылает чувства сильный жар,
Фигурой - Аполлон(не безобразен).

Про мысли вспоминать сейчас не стоит,
Мой разум от холодного далёк.
Из родника любви твоей глоток
Возможно жизни жажду успокоит.

Сжигаю сам себя,но одинок
Мой путь дальнейший,стрелы безучастья
и равнодушия,холодного бесстрастья
Вязанками лежат у твоих ног

Готовые к немедленной отправке...


Рецензии
очень красивое произведение... БРАВО!

Валенсия Валенсия   16.09.2007 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!
Заходите еще, буду рад.

Вс-Гуру   18.09.2007 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.