Я хотела стихи написать про любовь

Я хотела стихи написать про любовь,
Но устала от старых потрёпанных слов,
Не хочу повторять, что сказали уже…
Слушай музыку сфер, что играет в душе!
Глубину той любви мне самой не познать,
И слова не смогли б моих чувств описать.
Мне известно одно – ты частица моя,
И где нету тебя – там не будет меня.
И мелодию душ, и тревожные сны,
И вечерней порой вечный шорох волны –
Всё храню я в себе, как бесценный алмаз.
Так бесхитростно прост о любви мой рассказ.
Никому ничего доказать не хочу,
Лишь к тебе одному я в объятья лечу.
Пусть в тебе отразится вся нежность моя,
Добрый Ангел всегда охраняет тебя,
И да сбудется всё, чего ты пожелал,
И вернётся тепло, что другим отдавал.
Я тебе подарю и любовь, и покой,
Я была бескорыстной – и останусь такой.
И в ответ мне награда нужна лишь одна –
Счастлив будь, даже если тебе не нужна...



Рецензии
стих удался, прекрасный стих, особенно последние четыре строки!

С теплом!

Костыря Роман   30.04.2006 12:46     Заявить о нарушении
Мне так приятно услышать от Вас эти слова! :)
С нежностью,

Инна Горелик   01.05.2006 16:08   Заявить о нарушении