О жизни

Ты, нелегкое мое ремесло,
Кровостоком любви обаятельно-нежной
Адской россыпью звонких часов,
Что отмерены мне неизбежно.
Ты танцуешь лучами в озерной воде,
Возрождаешься птицей в руинах огня,
Ты во мне, ты нигде и везде,
Ты смыкаешься в центре меня.


Рецензии