Коротко о разном

О ДЕТСТВЕ

Дети – цветы жизни, это каждый знает
И по мере сил им клумбы удобряет.
Только часто дети так воспринимают,
Что им кто попало детство засирает!

ПРО КОРРЕКТНОСТЬ

Мы сорвём с фраз красивых вуаль,
Не приемлем и иносказанья!
Вот корректному «бисексуал»
Полупидор точнее названье!

ОБ ЭКОНОМИКЕ

«Экономика стабильней стала наша!»
Каждый день нам говорят верхи.
И согласно мы киваем: «Правда ваша!»
Что может быть стабильней нищеты.

О МОДЕ

Когда презрев моральные препоны,
Над миром восстает Обитель Зла,
Поправ людские и небесные законы,
То в моде скоро будут ОЗК*.


*- общевойсковой защитный комплект, индивидуальное средство защиты от оружия массового поражения.


Рецензии
Все правильно, Олег, приветствую!
***
Желаю удачи и успехов!
***

Serg Merisarov   03.10.2006 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.