заштопанное

Старое, заштопанное бельишко
Повесят на выпяченном балконе,
Только мелкий залетный дождишка
Сырою капнет слезой в его горе.
А оно будет смирно болтаться,
Испаряя в агониях влагу,
Кипятком - сквозняком закаляться,
И к утру дух покинет беднягу.
Утюгом я разглажу морщины,
Каждой складочки тела усохшего,
Белизной его пахнут седины
И живою водою из прошлого…


Рецензии
Ой...прям холод прошел...
Зацепило, дорая вы.

Черный Человек   01.05.2006 03:55     Заявить о нарушении
Шутите?...)
Я не добрая, просто - внимательная.

Постиранная
Варежка)

Варвара Котен   02.05.2006 00:51   Заявить о нарушении