Нужно забыть

Мне сложно, но нужно забыть,
Забыть или вспомнить опять
О том, как смогли разделить
На судьбы любовь, прочитать
Ты сможешь о ней из стихов,
В стихах ты узнаешь себя
И может быть вера в любовь
Проснется в груди у тебя.
Услышишь детей своих смех,
По коже озноб пробежит.
Печатаю память для всех
Страницами светлой души.
Подруги опять говорят:
«Женатых не стоит любить»,
А я вспоминаю тебя,
Мне сложно, но нужно забыть.


Рецензии