Несколько минут...

Несколько минут
Город голубой...
Потому что тут
У весны запой...

Несколько минут
Стоя у окна...
Невозможен труд.
Не дает весна.

Несколько минут
Я буду пьяна,
Потому что тут
Праздная весна.


Рецензии