Город честен и прекрасен...

Город честен и прекрасен...
Взгляд его по-детски ясен.
Заставляет улыбаться...
Здесь не хочется остаться,
Но так хочется бывать
Летом. Чтобы вспоминать,
Что мир честен и прекрасен,
Если взгляд по-детски ясен.


Рецензии