Едва ли...

Ну, неужель по нраву Вам
Жить как в сплошном тумане?
И принимать всё за обман...
Вам нравится?... Едва ли...

То радость Ваша как фонтан!
То грусть рекою льётся!
То из обид встаёт бурьян,
Едва ль кто проберётся...

И что влияет так на Вас,
На Ваше настроенье?
Жара с морозом всякий раз,
Едва ль не разрушенье?!.

Теперь скажу Вам о себе...
Ведь Вы не замечали,
Как свет искрил в моей Душе!..
Теперь горит... едва лишь...


28.04.2006


Рецензии