Все слова

Монашку полюбить не грех,
Но грех стучаться в сердце милой.
Она из церкви, я из тех,
Кто делает любовь постылой.

Я ветер в поле отпущу,
Что хочешь сделаю,родная.
Озолотить? Озолочу.
И на руках домчу до рая.

Конечно, это все слова,
Иллюзии, воображенье,
Но как кружится голова
И пробуждает вожделенье.

Засею маками поля.
Пусть усыпят твои тревоги.
И будет пухом нам земля,
Когда забудем мы о Боге.

Мы будем в поднебесье плыть.
Мне предстоит ещё увидеть,
Как может женщина любить,
Как слепо может ненавидеть.

И быть пытается святой.
Я уступлю тебе дорогу.
Благословен будь твой покой,
Молись и поклоняйся Богу.


Рецензии