Тимофею Ежову Взрываются почки зеленым теплом

http://stihi.ru/author.html?koluchiy

Взрываются почки зеленым теплом
И солнце по лужам лучи разбросало,
А воздух, сверкая богемским стеклом,
Пьянит и дурманит вином небывалым

Весенний букет ароматов любви
Сплетается с пряным теплом тополиным
Смеется апрель: Ты родился! – Живи
на счастье и радость. Люби,будь любимым.

Пусть льются потоки людской доброты
Поддержка друзей и родных пониманье
Чтоб плыл по фортуне корабликом ты,
А беды остались вне зоны вниманья

И творческих планов твоих громадьё
Чтоб было легко и во всем выполнимо
Любви, что бы солнце светило свое,
Желаю тебе!

....................С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМА!


Рецензии