Ma belle

В этом городе умер покой!..
Я отчаянно жму тормоза!..
Мне до рая уже не ногой…
А до ада- четыре часа!..

Ожиданья пульсирует страх!..
Тонкой мыслью свербит у виска…
Я несусь на блестящих крылах,
Чтоб похитить тебя навсегда!..

Чтоб украсть у бессмысленных снов
Это с нежной улыбкой лицо
Чтобы в море бессмысленных слов
Я тебе подарил бы одно…

И срываюсь я с места в карьер!..
Светофоры сейчас не у дел ..
Для кого то я- Князь Люцифер
Для тебя-Чёрный Ангел , Ma belle


Рецензии