Сегодня мне проще убежать от тебя...

Сегодня мне проще убежать от тебя.
Ты знаешь, я так устал от боли.
Я не могу жалеть себя никого не любя.
Но сказать тебе правду душа не позволит.

Я найду это место. Меня ведет туда сердце.
Там я буду один… Не узнает никто.
Я закроюсь от мира – мечтой наслаждаться.
Возвращаться обратно к тебе? Ни за что!

Пускай никогда не простишь за ошибку,
Пускай ты меня никогда не поймешь.
Но ты вспомнишь не раз те слова, ту улыбку.
Если было однажды, значит, снова соврешь.


Рецензии